Aperitivos

        Vieiras con puré de Guisantes y Cilantro.     



Receta original en  kitchenconfidante.com

       
Las Vieiras puedes ser sustituidas por camarones, o incluso pescado blanco como el Róbalo.

Ingredientes


  • 1 diente de ajo
  • 10 oz de Guisantes (frescos, congelados o de lata)
  • 1/3 de taza de cilantro
  • 2-3 cucharadas de  crème fraîche ( se puede sustituir por Mascarpone) 
  • 1/3 de taza de Parmesano rallado y extra para el decorado 
  • sal y pimienta al gusto
  • 1/3 de taza mas  1-2 cucharadas de Aceite de Oliva extra virgen
  • Una docena de Vieiras grandes.                   
                                        
                                                            PURE
Si se usan los guisantes frescos, ponerlos al vapor por unos 10 minutos.
En el procesador de comida, se coloca primero el diente de ajo hasta que este bien picadito. Luego se añaden los guisantes (cocidos o descongelados), el cilantro , crème fraîche, el queso parmesano, sal y pimienta. Procesar hasta que este suave, y entonces añadir el aceite de Oliva.








                                                                        



                                                         VIEIRAS


Sazonar las Vieiras con sal y pimienta. En un sarten en fuego moderado-alto añadir dos cucharadas de Aceite de Oliva. Cocinar las Vieiras por 2 a 3 minutos por cada lado. (es importante no sobrecocinar las Vieiras ya que se vuelven duras)
        Servir el pure y colocar las vieiras al gusto. decorar con queso parmesano.





                                                                                                                              Buen apetito!



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